Catering
Einfach mal verwöhnen lassen
Mal keine Lust zu kochen oder auf einen Restaurantbesuch? Steffen Kimmig, Stivie kommt zu Ihnen nach Hause und überrascht sie mit kreativen Menüs, die er für Sie kocht.
Lassen Sie sich in Ihren eigenen vier Wänden vom Eckhart Witzigmann Schüler verwöhnen, ob Geburtstag, Familien oder auch Firmenevents bis hin zu Freunde- und Genießerrunden.
Stivie kocht nach Ihren Wünschen oder überrascht Sie mit seinen kreativen Menüs.
5 Gänge
Beispielmenü
Wird individuell abgestimmt
Saibling leicht geräuchert, Gartengurken, Avocado
und Holunderblüten Buttermilch
Kleine Ravioli vom Lacher See Welchen, Flusskrebse, Steinpilz
und Räucherfond
Krustentierpflanzerl, weißer Spargelschaum
und Iberico Chip
Seeteufel unter der Artischockenkruste
Pfifferlings-Lauch-Risotto und Estragon
Dessert mit Erdbeeren,
Vanille und Haselnuß
Kochevent
GemeinsamZeit
Was gibt es schöneres als mit Freunden und dem richtigen Glaserl Wein einen kulinarischen Abend zu verbringen. Wer dann noch gerne selber aktiv am Herd steht und sich die Küchentricks der Profis abschauen möchte, für den ist sicher ein individuelles Kochevent genau das richtige!
Je nach Saison wähle ich die Zutaten aus und stelle Ihr Menü zusammen.
Weinbegleitung ist selbstverständlich.
Beispiel Menü
Herbst
Cremant & Fingerfood
Lauwarmer Saibling, Räucherfischmarinade, Rote Bete
und Linsenvinaigrette
***
Ravioli und gebratene Wilde Gamba,
Maronenschaum
***
Gefüllte Brust und geschmortes Keulchen vom Stubenkücken, Rahmwirsing
Und abgeschmelzte Kartoffelknödel
***
Herbstliche Tarte, Mandelstreußel, Vanillecreme
Und Salzkarameleis