top of page

Catering 

Einfach mal verwöhnen lassen

Mal keine Lust zu kochen oder auf einen Restaurantbesuch? Steffen Kimmig, Stivie kommt zu Ihnen nach Hause und überrascht sie mit kreativen Menüs, die er für Sie kocht.
Lassen Sie sich in Ihren eigenen vier Wänden vom Eckhart Witzigmann Schüler verwöhnen, ob Geburtstag, Familien oder auch Firmenevents bis hin zu Freunde- und Genießerrunden.

 

Stivie kocht nach Ihren Wünschen oder überrascht Sie mit seinen kreativen Menüs.

5 Gänge

Beispielmenü

Wird individuell abgestimmt

Saibling leicht geräuchert, Gartengurken, Avocado
und Holunderblüten Buttermilch

 

Kleine Ravioli vom Lacher See Welchen, Flusskrebse, Steinpilz
und Räucherfond

 

Krustentierpflanzerl, weißer Spargelschaum
und Iberico Chip

 

Seeteufel unter der Artischockenkruste
Pfifferlings-Lauch-Risotto und Estragon

 

Dessert mit Erdbeeren,
Vanille und Haselnuß

pexels-photo-1516415.jpeg

Kochevent

GemeinsamZeit 

Was gibt es schöneres als mit Freunden und dem richtigen Glaserl Wein einen kulinarischen Abend zu verbringen. Wer dann noch gerne selber aktiv am Herd steht und sich die Küchentricks der Profis abschauen möchte, für den ist sicher ein individuelles Kochevent genau das richtige! 

Je nach Saison wähle ich die Zutaten aus und stelle Ihr Menü zusammen.
Weinbegleitung ist selbstverständlich.

Beispiel Menü

Herbst

Cremant & Fingerfood 

Lauwarmer Saibling, Räucherfischmarinade, Rote Bete

und Linsenvinaigrette

***

Ravioli und gebratene Wilde Gamba,

Maronenschaum

***

Gefüllte Brust und geschmortes Keulchen vom Stubenkücken, Rahmwirsing

Und abgeschmelzte Kartoffelknödel

***

Herbstliche Tarte, Mandelstreußel, Vanillecreme

Und Salzkarameleis

bottom of page