pexels-photo-1516415.jpeg

5 Gänge

Beispielmenü

Wird individuell abgestimmt

Saibling leicht geräuchert, Gartengurken, Avocado
und Holunderblüten Buttermilch

 

Kleine Ravioli vom Lacher See Welchen, Flusskrebse, Steinpilz
und Räucherfond

 

Krustentierpflanzerl, weißer Spargelschaum
und Iberico Chip

 

Seeteufel unter der Artischockenkruste
Pfifferlings-Lauch-Risotto und Estragon

 

Dessert mit Erdbeeren,
Vanille und Haselnuß

Beispiel Herbst Kochkurs

Wird individuell abgestimmt

Saibling leicht geräuchert, Gartengurken, Avocado
und Holunderblüten Buttermilch

 

Kleine Ravioli vom Lacher See Welchen, Flusskrebse, Steinpilz
und Räucherfond

 

Krustentierpflanzerl, weißer Spargelschaum
und Iberico Chip

 

Seeteufel unter der Artischockenkruste
Pfifferlings-Lauch-Risotto und Estragon

 

Dessert mit Erdbeeren,
Vanille und Haselnuß

pexels-photo-1243337.jpeg

Catering

Einfach mal verwöhnen lassen

Unsere Caterings werden individuell je nach Anlass, Personenzahl und Location mit Ihnen abgestimmt.
Ob Flying Buffet oder klassisches Menü - das eingespielte Team von Stivie Cuisine konzipiert für kleinere Feiern im gemütlichen Rahmen zu Hause oder zu großen festlichen Events ein Rundum Sorglos Paket, damit Sie voll und ganz Zeit für Ihre Gästen haben.

Beispiel
Menü Winter

Aperitif & Fingerfood

Lauwarm marinierte Rotgarnele, Crème von jungen Erbsen, Curry

und grüner Apfel

***

Seeteufel, glasiertes Rotkraut

und Gewürzschaum

***

Ragout und rosa gebratenes vom Eifel Rind, Erdfrüchte

und Rotweinschalotten

***

Grieß-Mohn-Knödel mit Birnen, Quitten und Vanille