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Nose to Tail – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber
Der Autor Steffen Kimmig
Die ganze Kuh-90 Gerichte für Fleischschmecker.
Es ist im Olivia Verlag erschienen und wurde mit der
Silbermedaille des GAD ausgezeichnet.
Das Ganze Huhn
Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans, das
beweist Spitzenkoch und Autor Steffen Kimmig in seinem neuen
Nose-to-tail-Buch „DAS GANZE HUHN. 90 Rezepte rund ums Geflügel“.
Anknüpfend an den großen Erfolg seines Erstlingswerks zeigt Kimmig,
wie köstlich alle Teile des Geflügels sind – aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen und aus Wertschätzung
dem Tier gegenüber.
Das ganze Huhn - 90 Rezepte für Feinschmecker
Es ist im Olivia Verlag erschienen und als Top Kochbücher des Jahres von der Süddeutschen Zeitung gewählt.
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